Dans cet article, nous vous montrons comment créer et modifier des groupes et des ressources dans Webmail avec votre compte Email Pro.

Si vous rencontrez ou travaillez souvent avec le même groupe de personnes, Webmail vous permet de créer des groupes. Ces groupes peuvent ensuite être ajoutés aux rendez-vous ou aux tâches comme s'il s'agissait d'utilisateurs individuels.

Gérez vos ressources en utilisant la fonction Ressources de Webmail. Contrairement aux participants, il n'est pas possible d'affecter une ressource à deux tâches ou réunions en même temps.

Créer un nouveau groupe

• Connectez-vous à votre compte Email Pro.
  • Dans la navigation principale bleue en haut à droite, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée.
  • Dans la barre de navigation à gauche, cliquez sur Groupes.

• Pour créer un groupe, cliquez sur Créer un nouveau groupe.

• Saisissez le nom de groupe souhaité.

• Saisissez les membres souhaités dans le champ Nom d'utilisateur.

• Pour créer le groupe, cliquez sur Créer.

Modifier les groupes

• Connectez-vous à votre compte Email Pro.
  • Dans la navigation principale bleue en haut à droite, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée.

• Dans la barre de navigation à gauche, cliquez sur Groupes.

• Pour modifier un groupe, cliquez sur le groupe souhaité puis cliquez sur Modifier.

• Effectuez les modifications souhaitées.

• Cliquez sur Enregistrer.

Créer une nouvelle ressource

• Connectez-vous à votre compte Email Pro.
  • Dans la navigation principale bleue en haut à droite, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée.

• Dans la barre de navigation à gauche, cliquez sur Ressources.

• Pour créer une ressource, cliquez sur Créer une nouvelle ressource.

• Saisissez le nom de la ressource souhaitée.

• Saisissez la description souhaitée dans le champ Description et une adresse e-mail de votre choix dans le champ Adresse e-mail.

• Pour créer la ressource, cliquez sur Créer.

Modifier les ressources

• Connectez-vous à votre compte Email Pro.
  • Dans la navigation principale bleue en haut à droite, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée.
  • Dans la barre de navigation à gauche, cliquez sur Ressources.

• Pour modifier une ressource, cliquez sur la ressource souhaitée puis cliquez sur Modifier.

• Effectuez les modifications souhaitées.

• Cliquez sur Enregistrer.