Passer de Email Basic à Email Pro

Voici comment mettre à niveau votre boîte de réception Email Basic.

Si vous souhaitez utiliser votre boîte Email Basic avec les avantages de Email Pro, vous pouvez simplement mettre à niveau votre boîte de réception. Vos emails, données et paramètres seront conservés. Voici comment effectuer le changement en ligne dans votre IONOS.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre compte IONOS et sélectionnez la tuile Email.
  • Cliquezsur le contrat E-mail Basic que vous souhaitez mettre à niveau.
  • Dans l'aperçu, cliquez sur le symbole de la couronne dans la ligne de l'adresse email que vous souhaitez mettre à niveau.
  • Sur la page suivante, cliquez sur Commander  ou Activer dans la tuile Email pro.
  • Le résumé apparaît. Vous pouvez maintenant utiliser votre boîte de réception avec les fonctions avancées de Email Pro. Connectez-vous simplement via  Webmail comme d'habitude.