Voici comment mettre à niveau votre boîte de réception Email Basic.

Si vous souhaitez utiliser votre boîte Email Basic avec les avantages de Email Pro, vous pouvez simplement mettre à niveau votre boîte de réception. Vos emails, données et paramètres seront conservés. Voici comment effectuer le changement en ligne dans votre IONOS.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre compte IONOS et sélectionnez la tuile Email.
  • Cliquezsur le contrat E-mail Basic que vous souhaitez mettre à niveau.
  • Dans l'aperçu, cliquez sur le symbole de la couronne dans la ligne de l'adresse email que vous souhaitez mettre à niveau.
Remarque

Si vous ne voyez pas l'icône de la couronne, il s'agit soit d'une adresse e-mail Microsoft® Exchange 2013, soit d'une adresse e-mail Microsoft® Exchange 2019, soit d'une adresse e-mail Mail Pro. Pour le vérifier, placez le curseur de la souris dans la colonne Type sur l'icône qui apparaît à côté de l'adresse e-mail concernée. Le type s'affiche ensuite.

• Dans la boîte Email Pro, cochez la case J'accepte les conditions générales et la politique de confidentialité.
  • Cliquez sur Commander dans la tuile Email Pro.

Vous pouvez maintenant utiliser votre boîte e-mail avec les possibilités étendues de Email Pro. Pour ce faire, connectez-vous simplement comme d'habitude via Webmail.