Passer de Email Basic à Email Pro

Voici comment mettre à niveau votre boîte de réception Email Basic.

Si vous souhaitez utiliser votre boîte Email Basic avec les avantages de Email Pro, vous pouvez simplement mettre à niveau votre boîte de réception. Vos emails, données et paramètres seront conservés. Voici comment effectuer le changement en ligne dans votre IONOS.

Remarque : Si vous n'avez pas encore de compte Email Pro, vous pouvez simplement le commander dans votre IONOS.

Étape 1

Connectez-vous à votre IONOS et sélectionnez le contrat approprié.

Étape 2

Cliquez sur Mail.

Étape 3

Dans la vue d'ensemble, cliquez sur l'adresse email que vous souhaitez mettre à niveau.

Étape 4

Dans les paramètres de messagerie électronique pour le type d'utilisation, cliquez sur Modifier.

Étape 5

Changez le type d'utilisation en Email Pro et attribuez un mot de passe. Sauvegardez vos entrées avec OK.

Vous pouvez maintenant utiliser votre boîte de réception avec les fonctions avancées de Email Pro. Connectez-vous simplement via  Webmail comme d'habitude.