Synchroniser le calendrier Email Pro avec Mac OS X

Pour Email Pro avec Mac OS X 10.7 (Lion), 10.8 (Mountain Lion) ou 10.9 (Mavericks).

Grâce à la synchronisation du calendrier Email Pro, vos rendez-vous sont toujours à portée de main sur tous les ordinateurs et appreils mobiles.

Pour synchroniser le calendrier de vos comptes Email Pro avec Mac OS X :

Conditions préalables

• Compte Email Pro
  • Mac OS X 10.7 (Lion) ou version ultérieure

Instructions pas-à-pas

• Dans le Dock de Mac OS X, cliquez sur Préférences système (symbole en forme de roue dentée).
  • Sélectionnez Comptes Internet (symbole @). Sur les anciens systèmes, cet élément de menu s'appelle Mail, Contacts & Calendrier, sélectionnez-le et procédez comme suit. Faites défiler la liste des fournisseurs par défaut jusqu'en bas de la liste et sélectionnez  Ajouter un autre compte.
  • Sélectionnez l'élément Ajouter un compte CalDAV et cliquez sur Créer ...
  • Entrez les données suivantes :
    - Nomd'utilisateur : Votre adresse email complète
    - Motde passe : Votre mot de passe email
    - Adresse : dav.mailxchange.1and1.fr
  • Cliquez sur Créer.