Synchroniser le calendrier Email Pro avec Mac OS X

Pour Email Pro avec Mac OS X 10.7 (Lion), 10.8 (Mountain Lion) ou 10.9 (Mavericks).

Grâce à la synchronisation du calendrier Email Pro , vos rendez-vous sont toujours à portée de main sur tous les ordinateurs et appareils mobiles.

Pour synchroniser le calendrier de vos comptes Email Pro avec Mac OS X :

Étape 1

Dans le Dock de Mac OS X, cliquez sur Préférences système.

Étape 2

Sélectionnez Mail, Contacts & Calendrier.

Veuillez noter : Vous utilisez déjà Mac OS X 10.9 (Mavericks) ? L'élément de menu s'appelle Comptes Internet. Sélectionnez-le et procédez comme suit.

Étape 3

Faites défiler la liste des fournisseurs par défaut jusqu'en bas de la liste et sélectionnez Ajouter un autre compte........

Étape 4

Sélectionnez l'élément Ajouter un compte CalDAV et cliquez sur Créer........

Étape 5

Saisissez les données suivantes :

• Nom d'utilisateur : votre adresse email complète
  • Mot de passe : Votre mot de passe email
  • Adresse : dav.mailxchange.1and1.fr
Étape 6

Cliquez sur Créer.