Synchroniser les contacts Email Pro avec Mac OS X

Grâce à la synchronisation des contacts Email Pro, vous pouvez garder les adresses, numéros de téléphone et autres informations de vos contacts à jour sur votre Mac.

Conditions préalables
  • Une boîte de réception Email Pro
  • Mac OS X 10.7 (Lion), 10.8 (Mountain Lion) et 10.9 (Mavericks)
  • Dans le Dock de Mac OS X, cliquez sur Préférences système.
  • Sélectionnez Courrier, Contacts et Calendrier.
    Remarque : vous utilisez déjà Mac OS X 10.9 (Mavericks) ? L'élément de menu s'appelle Comptes Internet. Sélectionnez-le et procédez comme suit.
  • Faites défiler la liste des fournisseurs par défaut jusqu'en bas de la liste et sélectionnez Ajouter un autre compte... .
  • Sélectionnez l'élément Ajouter un compte CardDAV et cliquez sur Créer... .
  • Entrez les informations suivantes :
    Nom d'utilisateur : Votre adresse email complète
    Mot de passe : Votre mot de passe email
    Adresse : dav.mailxchange.1and1.fr
  • Cliquez sur Créer.