Vos contacts Email Pro peuvent être utilisés comme source pour les contacts macOS. Dans cet article, nous vous montrons comment procéder à la synchronisation.

Conditions préalables

• Vous disposez d'une boîte de réception Email Pro
  • Mac OS X 10.7 (Lion) ou supérieur
  • Dans le Dock de Mac OS, cliquez sur Préférences système.
  • Sélectionnez Courrier, Contacts et Calendrier.
    Remarque : vous utilisez déjà Mac OS X 10.9, l'élément de menu s'appelle Comptes Internet. Sélectionner cet élément de menu puis Ajouter un autre compte... .
  • Sélectionnez l'élément Ajouter un compte CardDAV et sélectionnez une configuration manuelle pour le type de compte.
  • Entrez les informations suivantes :
    Nom d'utilisateur : Votre adresse e-mail complète
    Mot de passe : Votre mot de passe e-mail
    Adresse : dav.mailbusiness.ionos.fr/
  • Confirmez l'ajout du compte en cliquant sur le bouton final.
Remarque

Notez que tous les contacts sont synchronisés. Il n'est pas possible de restreindre la synchronisation à des carnets d'adresses spécifiques de Email Pro.