Transférer des emails de Mozilla Thunderbird vers Email Pro

Voici comment transférer des dossiers et des emails de votre compte Mozilla Thunderbird vers Email Pro :

Transférer des dossiers

Étape 1

Sélectionnez le dossier de votre compte Thunderbird que vous souhaitez transférer vers Email Pro .

Étape 2

Utilisez le bouton gauche de la souris pour faire glisser le dossier à l'emplacement souhaité dans votre boîte Email Pro.

Transférer des emails

Étape 1

Sélectionnez les emails de votre compte Thunderbird que vous voulez transférer vers Email Pro.

Étape 2

Allez dans Message > Copier dans. Sélectionnez le compte Email Pro et le dossier dans lequel les emails doivent être stockés.