Voici comment transférer des dossiers et des emails de votre compte Mozilla Thunderbird vers Email Pro.

Transférer des dossiers

• Sélectionnez le dossier de votre compte Thunderbird que vous souhaitez transférer vers Email Pro.
  • Utilisez le bouton gauche de la souris pour faire glisser le dossier à l'emplacement souhaité dans votre boîte Email Pro.

Transférer des emails

• Sélectionnez les emails de votre compte Thunderbird que vous souhaitez transférer vers Email Pro.
  • Allez dans Message > Copier dans. Sélectionnez le compte Email Pro et le dossier souhaité dans lequel les emails doivent être stockés.