Voici comment importer des fichiers PST dans Outlook.

Par exemple, vous pouvez restaurer des données à partir d'un autre profil.

Étape 1

Ouvrez Outlook et cliquez sur Fichier > Importer/Exporter.

Étape 2

Sélectionnez Importer à partir d'autres programmes ou fichiers et cliquez sur Suivant.

Étape 3

Sélectionnez Fichier (.pst) et cliquez à nouveau sur Suivant.

Étape 4

Sélectionnez le répertoire du fichier à l'aide de Parcourir et cliquez sur Suivant.

Étape 5

Sélectionnez les dossiers que vous voulez importer et cochez Inclure les sous-dossiers si nécessaire. Par exemple, sélectionnez le même dossier dans Dossiers personnels.

Enfin, cliquez sur Terminer pour terminer l'importation.