Configurer Microsoft Exchange® 2019 sur un appareil Android

Pour les appareils équipés du système d'exploitation Android

Nous vous montrons ici comment configurer votre compte Microsoft Exchange 2019 sur votre appareil mobile avec système d'exploitation Android.

Remarque

Les étapes suivantes prennent comme exemple un appareil Samsung. Les désignations des différents points de menu peuvent varier légèrement pour les appareils d'autres fabricants.

Instructions pas-à-pas

• Ouvrez le menu et sélectionnez Paramètres.
  • Sous Comptes, appuyez sur Ajouter compte.
  • Sélectionnez Microsoft Exchange . Saisissez les données suivantes :
    • L'adresse email complète de votre compte Microsoft Exchange 2019

• Le mot de passe pour cette adresse Microsoft Exchange 2019
  • Appuyez sur Suivant, puis appuyez sur OK pour autoriser Exchange Redirect Request.

• Entrez maintenant les données suivantes :

• Nom d'utilisateur : Votre adresse email complète Microsoft Exchange 2019.

• Serveur : exchange2019.ionos.fr

• Port : 443

• Sécurité : Confirmez les deux champs (Utiliser la connexion sécurisée (SSL) et accepter tous les certificats SSL).

• Sélectionnez Suivant.
  • Dans les options du compte, sélectionnez les services que vous souhaitez synchroniser (notifications, contacts, calendriers, etc.) et confirmez avec Suivant.

Votre compte a été créé avec succès sur votre appareil Android.