Pour Microsoft Exchange 2019 en tant qu'option supplémentaire ou en tant que contrat indépendant.

Dans cet article, nous vous montrons comment configurer Microsoft Exchange 2019 pour la première fois avec une adresse e-mail.

Remarque

Veuillez noter que les adresses e-mail existantes ne peuvent pas être utilisées en combinaison avec Microsoft Exchange 2019.

Condition préalable
  • Un domaine doit être attribué au même numéro de client que Microsoft Exchange 2019. La manière de transférer un domaine est expliquée dans ces articles.

Créer une adresse e-mail

Pour pouvoir utiliser Microsoft Exchange 2019, il est impératif d'utiliser une adresse e-mail personnelle à cet effet. Cette adresse e-mail doit être créée dans un domaine associé au même numéro de client que votre contrat Microsoft Exchange 2019.

Voici comment créer une nouvelle adresse e-mail dans votre contrat Microsoft Exchange 2019 :

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la navigation principale, cliquez en haut à gauche sur Menu, puis sur Email.

• Si vous avez plusieurs contrats de messagerie, sélectionnez maintenant le contrat correspondant dans lequel vous souhaitez effectuer l'action souhaitée.

• Sur la droite, dans la section Portefeuille, sous Microsoft Exchange 2019, cliquez sur Créer.

• Saisissez l'adresse e-mail souhaitée, le nom d'affichage et le mot de passe, puis cliquez sur Enregistrer.

L'adresse e-mail est créée et est prête à être utilisée après quelques minutes. Pour savoir comment utiliser cette adresse dans votre programme de messagerie, veuillez consulter les articles sur la configuration de Microsoft Exchange 2019.

Remarque

Veuillez n'utiliser aucun élément du nom d'utilisateur ou de l'adresse e-mail comme partie de votre mot de passe. Sinon, vous recevrez un message d'erreur et ne pourrez pas terminer la configuration.