Configurer Microsoft Exchange® 2019

Pour Microsoft Exchange 2019 en tant qu'option supplémentaire ou contrat autonome

Nous vous montrons ici comment configurer Microsoft Exchange 2019 avec une adresse email pour la première fois.

Condition préalable
  • Si vous souhaitez créer une adresse email pour activer et utiliser Microsoft Exchange 2019, vous avez besoin d'un domaine. Ce domaine doit être affecté au même contrat que celui auquel votre compte Microsoft Exchange 2019 est attribué. La manière de transférer un domaine est expliquée dans ces articles.

Créer une adresse email

Pour utiliser Microsoft Exchange 2019, vous devez utiliser votre propre adresse email. Cette adresse email doit être créé sous le même numéro de client que celui qui correspond au contrat dans lequel se trouve votre compte Microsoft Exchange 2019.

Pour créer une nouvelle adresse email dans votre contrat Microsoft Exchange 2019 :

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la barre de titre, cliquez sur Menu > Email.
  • Sélectionnez le contrat Microsoft Exchange 2019.

• Dans la section Portefeuille, cliquez sur Créer.

• Saisissez l'adresse email, le nom d'affichage et le mot de passe souhaités, puis cliquez sur Enregistrer.

L'adresse email est créée et prête à être utilisée après quelques minutes. Si vous souhaitez utiliser cette adresse dans votre programme de messagerie, veuillez consulter les articles sur la configuration de Microsoft Exchange 2019.

Remarque

Lorsque vous attribuez un mot de passe, n'utilisez aucune partie du nom d'affichage ou de l'adresse email. Sinon, vous recevrez un message d'erreur et vous ne pourrez pas terminer la configuration.