Pour afficher les appareils connectés à votre compte Microsoft Exchange 2019 via Active Sync, procédez comme suit :

• Ouvrez la page de connexion de l'application Web Outlook et connectez-vous avec votre adresse email et votre mot de passe.
  • Dans l'application Web Outlook, cliquez sur le symbole de roue dentée dans le coin supérieur droit, puis sur Options > Général > Appareils mobiles dans le menu.

Vous obtenez une vue d'ensemble des appareils connectés.