Définir l'utilisateur administrateur pour Microsoft Exchange® 2019

Nous vous expliquons ici comment créer ou modifier l'utilisateur administrateur de votre compte Microsoft Exchange 2019. L'administrateur peut attribuer des droits de lecture et d'écriture pour les dossiers publics à d'autres utilisateurs ou encore créer, modifier ou supprimer des boîtes aux lettres de ressource.

Instructions pas-à-pas

• Rendez-vous dans votre section Email (si vous disposez de plusieurs contrats, sélectionnez celui comprenant votre compte Microsoft Exchange 2019) :
    Me connecter et accéder à la section EmailAccéder à la section Email

• Dans la vue d'ensemble, sélectionnez l'adresse email Microsoft Exchange 2019 que vous souhaitez définir comme administrateur.
  • Cliquez sur l'icône de roue dentée, sous Actions, sélectionnez Spécifier un administrateur.

L'opération peut prendre quelques minutes. Dès qu'elle sera terminée, le rôle "Administrateur" sera indiqué juste en dessous de l'adresse email dans la vue d'ensemble de vos adresses email.

Vous pouvez retirer le rôle d'administrateur d'une adresse email de la façon suivante :

Au niveau de l'adresse email dans la vue d'ensemble, cliquez sur le symbole de roue dentée puis sélectionnez  Supprimer l'administrateur .