Vous pouvez continuer à utiliser un compte Microsoft Exchange 2019 existant, avec tous les e-mails et paramètres stockés sur le serveur, avec une autre adresse e-mail si, par exemple, votre nom de domaine a changé. Danc cet article, nous vous montrons comment procéder pour modifier l'adresse e-mail utilisée.

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la navigation principale, en haut à gauche, cliquez sur Menu puis sur Email.

• Facultatif : si vous avez plusieurs contrats de messagerie, sélectionnez maintenant le contrat correspondant dans lequel vous souhaitez effectuer l'action souhaitée. La capture d'écran suivante peut différer selon l'affichage que vous utilisez.
  • Dans l'aperçu de vos adresses e-mail, cliquez sur l'adresse e-mail à modifier pour accéder aux paramètres.

• Cliquez sur la ligne de l'adresse e-mail.

La page Modifier l'adresse e-mail s'affiche.

• Vous pouvez maintenant modifier la partie du nom de l'adresse (tout ce qui précède le signe @) directement dans le champ de texte.

• Si vous souhaitez utiliser un autre domaine de messagerie, cliquez sur Changer de domaine et sélectionnez le domaine souhaité.

• Cliquez sur Enregistrer. Vos paramètres de messagerie sont maintenant mis à jour. Vous pourrez utiliser votre nouvelle adresse dans quelques minutes.

Dès que le changement sera effectif, votre boîte de réception ne sera accessible qu'avec la nouvelle adresse e-mail.