Modifier le nom d'affichage du compte Microsoft Exchange® 2019

Le nom d'affichage apparaît dans l'en-tête des emails du destinataire. Vous pouvez facilement changer le nom d'affichage à l'aide de l'outil de gestion de votre compte Microsoft Exchange 2019.

• Utilisez vos identifiants de compte Microsoft Exchange 2019 pour vous connecter à l'outil de gestion Exchange.
  • Cliquez sur Titulaire du compte.
  • Pour Nom d'affichage, entrez le prénom et le nom de famille souhaités. Acceptez le nouveau nom d'affichage en cliquant sur Enregistrer les paramètres.

Cela peut prendre un certain temps avant que le paramétrage sur nos serveurs Exchange soit pris en compte.