Le nom d'affichage apparaît dans l'en-tête des emails du destinataire. Vous pouvez facilement modifier votre nom d'affichage soit dans votre compte IONOS, soit via Gestion Microsoft Exchange 2019.

Changer le nom d'affichage du compte Microsoft Exchange 2019 dans Gestion Microsoft Exchange 2019

• Connectez-vous à Gestion Microsoft Exchange 2019 avec les données d'accès de votre compte Microsoft Exchange 2019.

• Cliquez sur Titulaire du compte.

• Dans le champ Nom d'affichage, entrez le prénom et le nom de famille souhaités.

• Pour confirmer le nouveau nom d'affichage, cliquez sur Enregistrer les modifications.

C'est fait ! Cela peut prendre un certain temps avant que le paramétrage sur nos serveurs Exchange soit pris en compte.

Modifier le nom d'affichage du compte Microsoft Exchange 2019 dans votre compte IONOS

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans le coin supérieur gauche de la navigation principale, cliquez sur Menu et ensuite sur Email.

• Facultatif : si vous avez plusieurs contrats, sélectionnez le contrat dans lequel vous voulez effectuer l'action souhaitée.
  • Cliquez sur l'adresse email souhaitée.

• Cliquez sur le nom d'affichage.

• Saisissez le nom d'affichage souhaité.

• Cliquez sur Enregistrer.

Le nom d'affichage est modifié.