Télécharger Microsoft Outlook pour Microsoft Exchange® 2019

Pour Microsoft Exchange 2019

Vous pouvez télécharger le programme de messagerie Outlook dans votre compte Microsoft Exchange 2019.

Remarque

La vue d'ensemble de compatibilité pour Microsoft Exchange 2019 vous montre quelle version de Microsoft Outlook est adaptée à votre PC Windows.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à l'outil de gestion Exchange avec votre adresse email et votre mot de passe Microsoft Exchange 2019.
  • Dans la section Outlook, cliquez sur Télécharger
  • Sélectionnez la version appropriée pour votre système d'exploitation. Si vous utilisez Windows 10, nous vous recommandons d'utiliser Outlook 2019.
  • Cliquez sur Télécharger.
Vous utilisez un Mac ?

Vous pouvez aussi télécharger "Microsoft Outlook 2019 Mac" ou "Microsoft Outlook 2016 Mac". Sélectionnez alors la version qui vous convient le mieux et cliquez sur Télécharger.

Le téléchagement d'Outlook se lance. Comme le fichier d'installation contient plusieurs centaines de mégaoctets, le téléchargement peut prendre un certain temps. Cela dépend principalement de la vitesse de votre connexion Internet.