Pour les clients disposant d'une offre de type Hébergement avec une adresse e-mail IONOS.

Veuillez noter les conditions suivantes pour pouvoir utiliser Webmail 2.0 :

Offres

Webmail 2.0 est disponible dans :

Navigateur

Ordinateurs fixes et portables

• Google Chrome : Les deux dernières versions disponibles
  • Mozilla Firefox : Les deux dernières versions ESR disponibles
  • Apple Safari : Version 17.x
  • Microsoft Edge : Dernière version disponible, navigateur Chromium

Dispositifs mobiles et tablettes

• iOS/iPadOS (iPhone/iPad):

- Safari : Version iOS/iPadOS 17 ou ultérieure.

- Autres navigateurs : Version iOS/iPadOS 16.7.2 ou ultérieure.

• Android : Android 10 ou plus récent, en utilisant Chrome comme navigateur.

Remarque

En général, vous pouvez également utiliser Webmail 2.0 avec d'autres navigateurs ou par exemple des versions bêta plus récentes. Cependant, nous ne les testons pas. Si des problèmes surviennent lors de l'utilisation de Webmail, nous vous recommandons donc d'utiliser l'un des navigateurs mentionnés ci-dessus dans l'une des versions listées.

Résolution de l'écran

Pour un affichage optimal de Webmail 2.0, une résolution d'écran minimale de 1024 x 768 pixels est requise.