Pour les clients ayant une offre du type Hébergement avec une adresse email IONOS.

Avec la fonction d'importation, vous pouvez facilement transférer vos données d'autres applications vers Webmail.

• Connectez-vous à Webmail.
  • Sous Agenda, cliquez sur l'icône d'options, puis cliquez sur Importer.
  • Téléchargez le fichier iCal. Si les rendez-vous existants doivent être ignorés, cochez la case correspondante. Enfin, cliquez sur Importer.