Pour Email Basic et Email Pro

Dans cet article, nous vous montrons comment importer facilement  des rendez-vous dans Webmail à partir d'autres applications.

• Connectez-vous à Webmail.
  • Dans la navigation principale en haut à gauche, cliquez sur l'icône de l'agenda.
  • Dans la barre de navigation, cliquez sur les trois points à gauche de l'agenda souhaité.
  • Cliquez sur Importer.
  • Cliquez sur Transférer un fichier et sélectionnez le fichier souhaité au format . ics ou iCal.
  • Cliquez sur Importer.
L'agenda va être importé.