Interface utilisateur et paramètres mis à jour, thèmes et couleurs personnalisables, système de navigation avec navigation arrière et avant, raccourcis clavier, gestion des ressources partagées, fonctions permettant d'annuler l'envoi d'e-mails et de réutiliser les pièces jointes d'e-mails existants.

Voici les principales nouvelles fonctionnalités qui seront bientôt disponibles sur Webmail. Elles sont présentées ci-dessous :

Une interface utilisateur intuitive

Avec un nouveau design innovant, l'interface utilisateur a été optimisée pour une navigation plus rapide et plus facile. De plus, vous avez désormais la possibilité de faire défiler les pages vers l'avant ou vers l'arrière dans le navigateur.

Accéder au nouveau Webmail

Thèmes et couleurs personnalisables

Désormais, vous pouvez personnaliser la couleur et le thème de votre interface utilisateur. Pour ce faire, vous disposez d'un certain nombre de thèmes prédéfinis. Et pour lui donner une touche encore plus personnelle, vous pouvez combiner différents arrière-plans et couleurs de surbrillance à votre guise ou activer le mode sombre.

Accéder au nouveau Webmail

Mise à jour des réglages

Dans le menu de configuration, le champ de recherche Tous les réglages comporte une barre de navigation qui permet d'accéder rapidement aux paramètres souhaités. Il est possible d'accéder directement aux paramètres les plus pertinents.

Accéder au nouveau Webmail

Raccourcis clavier

Il est également possible d'accéder à diverses fonctions par des raccourcis clavier. Vous avez la possibilité de configurer les raccourcis clavier pour différents profils ou de désactiver cette option.

Accéder au nouveau Webmail

Fonction permettant d'annuler l'envoi d'e-mails

Vous avez accidentellement envoyé un e-mail trop tôt ou au mauvais destinataire ? Avec votre nouveau  Webmail, il est encore possible d'annuler cet envoi pendant une courte période. Toutefois, si cette action prend trop de temps et que l'e-mail a déjà été envoyé, il ne sera pas possible de l'annuler.

Accéder au nouveau Webmail

Réutiliser les pièces jointes des e-mails existants

Webmail vous offre la possibilité de transférer des pièces jointes existantes vers un nouvel e-mail. Pour ce faire, vous pouvez facilement sélectionner la pièce jointe souhaitée et l'ajouter au nouvel e-mail que vous êtes en train de rédiger.

Accéder au nouveau Webmail

Gestion des ressources partagées

Afin d'éviter d'éventuelles complications de planification et d'améliorer la productivité, vous pouvez désormais gérer efficacement les ressources partagées telles que les salles de réunion et les appareils.

Accéder au nouveau Webmail