Modifier la langue ou le fuseau horaire dans Webmail

Pour les clients ayant un contrat de type Hébergement avec une adresse email IONOS.

Avec l'option de langue, vous pouvez mettre Webmail dans la langue de votre choix. En sélectionnant le fuseau horaire, vous pouvez ajuster la date et l'heure en fonction de l'heure locale, quel que soit le pays dans lequel vous vous trouvez.

• Connectez-vous à Webmail.
  • Cliquez sur l'icône de menu, puis cliquez sur Modifier les paramètres.
  • Cliquez sur Réglages de base et sélectionnez la langue et le fuseau horaire souhaités. Les paramètres sont automatiquement repris et sont actifs après un nouveau login.