Pour les clients ayant un contrat de type Hébergement avec une adresse email IONOS.

Avec l'option de langue, vous pouvez mettre Webmail dans la langue de votre choix. En sélectionnant le fuseau horaire, vous pouvez ajuster la date et l'heure en fonction de l'heure locale, quel que soit le pays dans lequel vous vous trouvez.

• Connectez-vous au Webmail.
  • Cliquez dans la navigation principale bleue en haut à droite sur le symbole de la roue dentée.
  • Cliquez dans la barre de navigation de gauche sur Réglages de base  et sélectionnez la langue et le fuseau horaire souhaités. Les paramètres sont automatiquement appliqués et sont actifs après une nouvelle connexion.