Suppression des emails dans Webmail impossible

Vous voulez supprimer un email, mais le processus se termine par un message d'erreur ? Alors vous avez probablement atteint votre limite d'espace de stockage. Par conséquent, les emails ne peuvent plus être déplacés vers la corbeille lorsqu'ils sont supprimés, ce qui explique pourquoi le processus de suppression est interrompu.

Pour supprimer les emails et libérer à nouveau de l'espace de stockage, activez l'option "Supprimer irrévocablement les emails supprimés" dans les paramètres du Webmail :

  • Connectez-vous à Webmail.
  • Cliquez sur l'icône de menu, puis cliquez sur Modifier les paramètres.
  • Cliquez sur Courrier et cochez Effacer définitivement les messages supprimés. Les réglages sont sauvegardés automatiquement.

Les emails supprimés ne sont plus sauvegardés en tant que copies dans la corbeille et ne peuvent donc plus être restaurés.