Toujours autoriser les emails de certaines adresses dans Webmail

Pour les clients ayant une offre de type Hébergement avec une adresse email IONOS.

Recevez-vous souvent des emails importants provenant d'adresses électroniques dont vous voulez vous assurer qu'elles ne sont jamais traitées comme des spams? Avec la fonction de liste blanche du Webmail, vous pouvez le paramétrer facilement et de manière fiable.

• Connectez-vous à Webmail.
  • Cliquez sur l'icône de menu puis cliquez sur Modifier les paramètres.
  • Cliquez sur Courrier > Protection anti-spam, puis sous Listes personnelles sous Liste blanche sur Afficher puis sur Ajouter.
  • Entrez les adresses email dont vous voulez toujours recevoir les emails et cliquez sur Ajouter. Répétez le processus pour les adresses email supplémentaires. Les modifications sont sauvegardées automatiquement.

Remarque : Vous pouvez également définir un ensemble d'adresses email basées sur le même domaine. Par exemple, si vous voulez recevoir tous les emails dont l'adresse se termine par @domaine.fr, entrez  *@domaine.fr. L'astérisque remplace tout ce qui pourrait venir avant @.