Toujours autoriser les emails de certaines adresses dans Webmail

Recevez-vous souvent des emails importants de la part d'expéditeurs dont vous voulez vous assurer qu'ils ne sont en aucun cas traités comme du spam ? Il suffit ensuite d'établir une liste d'expéditeurs sûrs dans le Webmail IONOS (anciennement connu sous le nom de liste blanche).

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous au Webmail.
  • Cliquez sur l'icône du menu et ensuite cliquez sur Modifier les paramètres.
  • Dans la navigation de gauche, cliquez sur Courrier  > Protection anti-spam. Sous Listes personnelles sous Expéditeurs sûrs, cliquez sur Afficher.

• Saisissez les adresses email dont vous voulez toujours recevoir les emails et cliquez sur Ajouter. Répétez le processus pour les adresses emails supplémentaires. Les modifications sont sauvegardées automatiquement.

Remarque

Vous pouvez également définir un ensemble d'adresses email basées sur le même domaine. Par exemple, si vous voulez recevoir tous les emails dont l'adresse se termine par @domaine.fr, entrez  *@domaine.fr. L'astérisque remplace tout ce qui pourrait venir avant @.