Traiter les emails de certaines adresses comme des spams dans Webmail

Pour les clients ayant une offre de type Hébergement avec une adresse email IONOS.

Recevez-vous souvent des courriers indésirables ou des emails promotionnels provenant d'une adresse email spécifique ? Avec la fonction de liste noire du Webmail, vous vous assurez que ces emails soient filtrés directement dans le dossier spam et n'apparaissent plus dans votre boîte de réception.

• Connectez-vous à Webmail.
  • Cliquez sur l'icône de menu, puis cliquez sur Modifier les paramètres.
  • Cliquez sur Courrier > Protection anti-spam, puis sous Listes personnelles sous Liste noire cliquez sur Afficher puis sur Ajouter.
  • Entrez les adresses électroniques que vous voulez mettre sur la liste noire et cliquez sur Ajouter. Répétez le processus pour les adresses email supplémentaires. Les modifications sont sauvegardées automatiquement.

Remarque : Vous pouvez également  définir toutes les adresses email basées sur un domaine. Par exemple, si vous voulez filtrer tous les emails provenant d'une adresse se terminant par @domaine.fr comme spam, entrez ceci dans le format *@domaine.fr. L'astérisque remplace tout ce qui pourrait venir avant @.