Pour les offres Hébergement

Vous trouverez ici un aperçu de toutes les données de connexion nécessaires à votre programme FTP.

Pour un transfert sécurisé de vos fichiers, les variantes FTP chiffrées SSL SFTP (SSH File Transfer Protocol) et FTPS (FTP via SSL) sont utilisées dans nos offres Hébergement.

Selon que vous disposez d'une offre Hébergement Linux ou Windows, utilisez les paramètres suivants :

Vous trouverez vos données d'accès personnelles dans votre IONOS. Me connecter maintenant et visualiser mes données de connexion FTP

Accès FTP sécurisé pour Hébergement Linux

Si vous avez une offre Linux, veuillez entrer les informations suivantes dans votre programme FTP :
Nom d'utilisateur Votre nom d'utilisateur FTP. Il commence en général par "u" ou "p", par exemple "u12345678" ou "p12345678"
Mot de passe Le mot de passe de votre utilisateur FTP
Serveur/Hôte Le nom du serveur FTP IONOS (hostname). Il est construit ainsi : "homexxxxx.1and1-data.host" ou "accessxxxxx.webspace-data.io"
Protocole SFTP
Port 22

Accès FTP sécurisé pour Hébergement Windows

Si vous avez une offre Windows, veuillez entrer les informations suivantes dans votre programme FTP :
Nom d'utilisateur Votre nom d'utilisateur FTP. Il commence en général par "ftp", par exemple "ftp12345678"
Mot de passe Le mot de passe de votre nom d'utilisateur
Serveur/Hôte Le nom du serveur FTP IONOS (hostname). Il se présente sous la forme "homexxxxx.1and1-data.host" ou "accessxxxxx.webspace-data.io"
Protocole FTPS
Port 990

Veuillez noter : Les sites Web MyWebsite n'ont pas d'accès FTP. Toutes les modifications apportées à votre site MyWebsite peuvent être effectuées directement en ligne dans votre navigateur.