Pour les offres Hébergement Windows

Vous apprendrez ici comment modifier les droits d'accès aux fichiers ou répertoires de votre espace Web à l'aide de WebTransfert pour Windows.

Cela vous permet de modifier les droits d'accès aux applications exécutées à partir du serveur Web. Par exemple, des pages d'accueil individuelles, des scripts exécutés ou des répertoires dans lesquels vous avez stocké des données.

Instructions pas-à-pas
  • Chez IONOS, rendez-vous dans la section Hébergement et sélectionnez votre contrat Windows :
    Me connecter et accéder à la section HébergementAccéder à la section Hébergement
  • Cliquez sur l'encadré Espace Web.
  • Lancez WebTransfert pour Windows en cliquant sur Ouvrir.
  • Sélectionnez le dossier ou le fichier dont vous voulez modifier les droits d'accès et cliquez sur Modifier > Sécurité.
  • Vous pouvez maintenant régler les droits de lecture, d'écriture, de modification et d'exécution. Pour les répertoires, vous pouvez également spécifier si les droits doivent également être transférés pour les sous-répertoires. Confirmer la modification en cliauqnt sur OK.
Remarque

Le nom d'utilisateur IUSRxxxxxxxxxxxxxx est prédéfini par le système et ne peut pas être modifié. Aucun utilisateur supplémentaire ne peut être configuré.