Le mot de passe de votre base de données est attribué lors de l'installation et ne peut pas être affiché par la suite. Toutefois, vous pouvez définir un nouveau mot de passe à tout moment via votre compte IONOS. Les autres paramètres de votre base de données - nom d'hôte, numéro de port et nom d'utilisateur - resteront les mêmes.

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la barre de titre, cliquez sur Menu > Hébergement.
    Facultatif : Sélectionnez le contrat Hosting souhaité.
  • Dans le tuile Bases de données, cliquez sur Administrer. Une liste de vos bases de données déjà créées est affichée.
  • Dans la rangée contenant la base de données souhaitée, sous Actions, Cliquez sur le symbole de l'engrenage. Un menu contextuel s'ouvre.
  • Sélectionnez Modifier le mot de passe.
  • Saisissez votre nouveau mot de passe. Puis cliquez sur Enregistrer .
Remarques
  • Veuillez noter que le traitement du changement de mot de passe peut prendre quelques minutes.
  • Remplacez le mot de passe également dans les applications connectées et si nécessaire dans le code PHP de votre site Web.