Pour les offres Hébergement Linux et Windows

Vous avez accès aux fichiers journaux du serveur web sur votre espace web à tout moment.

Cela vous permet de les évaluer indépendamment avec un programme de votre choix comme alternative à WebStat.

Instructions pas-à-pas
  • Connectez-vous à votre espace Web avec votre programme FTP.
  • Passez au répertoire des logs. Il se trouve au niveau supérieur du répertoire.
  • Les fichiers LOG du serveur Web ont la forme access.log.XX.gz. Téléchargez-les sur votre ordinateur.

Veuillez noter : Pour les offres Hébergement avec la technologie Windows, vous trouverez les fichiers compressés dans le répertoire logs dans des dossiers qui portent le même nom que vos domaines.

• Si les fichiers journaux sont de la veille ou plus anciens, ils sont automatiquement compressés au format.gz. Pour décompresser les fichiers, vous avez besoin d'un programme sur les systèmes Windows qui peut décompresser les archives GZIP. Les programmes WinZip ou WinRar, par exemple, sont adaptés à cet effet. Veuillez respecter les conditions de licence du fabricant respectif.