Accéder à WebTransfert

Pour les offres Hébergement Linux et Serveur Dédié Managed

WebTransfert est un gestionnaire de fichiers basé sur un navigateur pour gérer le contenu de l'espace Web, qui est intégré directement dans votre IONOS. Ce gestionnaire de fichiers peut donc être utilisé avec n'importe quel appareil disposant d'un navigateur Web avec accès à Internet. Cela signifie que vous pouvez accéder aux fichiers de votre espace Web à tout moment, même lorsque vous êtes en déplacement.

Me connecter et gérer mon espace WebGérer mon espace Web