Configurer Git pour une première utilisation

Pour les offres Hébergement Linux avec accès SSH

Avant de pouvoir utiliser Git, vous devez entrer votre nom et votre adresse email dans la configuration de Git. Ces informations sont nécessaires afin de pouvoir affecter vos commits.

Pour entrer votre nom et votre adresse email, tapez les commandes suivantes :

git config --global user.name "Jean Dupont"
git config --global user.email Jean.Dupont@aide.fr

Remplacez simplement les variables dans notre exemple par votre nom et votre adresse email.