Non, Git est déjà préinstallé dans les offres Hébergement 1&1 IONOS. Vous pouvez utiliser Git immédiatement.

Conseil pratique : Pour afficher les commandes Git les plus utilisées, saisissez git --help dans la ligne de commandes un fois la connection SSh effectuée.

Veuillez noter Pour pouvoir utiliser Git, vous avez besoin d'une offre Hébergement 1&1 IONOS Linux. Git n'est pas disponible pour les offres Windows.