phpMyAdmin est une application Web gratuite pour l'administration de bases de données MySQL et MariaDB.

Avec phpMyAdmin, vous gérez vos bases de données et les tables qu'elles contiennent via une interface utilisateur graphique. Vous pouvez notamment :

• Créer, modifier, supprimer des tables et des enregistrements.
  • Exporter / importer des données.
  • Exécuter directement des instructions MySQL .

phpMyAdmin est préinstallé par défaut avec toutes les offres d'hébergement Web IONOS.

Accéder à phpMyAdmin depuis depuis IONOS