Les API de IONOS pour développeurs vous permettent de configurer vos produits d'hébergement. Pour cela, vous disposez d'API pour la gestion des domaines, pour la gestion des paramètres DNS ainsi que pour la gestion de vos certificats SSL.

Pour pouvoir utiliser ces API, vous devez dans un premier temps créer les données d'accès à l'API. Vous trouverez des instructions dans l'article suivant :

Documentation API IONOS (en anglais)

Dans ce guide, vous trouverez également des informations sur la manière de faire appel aux API.

Vous trouverez des informations sur la documentation DNS, Domaines et SSL ici :

Documentation DNS
Documentation sur les domaines
Documentation SSL