Les fichiers Web.config et global.asax ne sont pas pris en compte

Pour les offres Hébergement Windows

Pour que les paramètres globaux d'une application soient pris en compte, celle-ci doit d'abord être marquée comme une application sur le serveur. Les étapes suivantes sont nécessaires à cet effet :

Étape 1

Connectez-vous à 1&1 IONOS et sélectionnez le contrat approprié.

Étape 2

Cliquez sur la section Hébergement, puis sur Espace Web.

Étape 3

Cliquez sur Ouvrir.

Webfiles s'ouvre.

Étape 4

Dans le menu Webfiles, cliquez sur Fichier > Paramètres d'application.

Étape 5

Sélectionnez le répertoire où se trouve l'application et cliquez sur Ajouter.

Votre application est maintenant marquée sur le serveur et exécutée avec les paramètres globaux.