Les fichiers Web.config et global.asax ne sont pas pris en compte

Pour les offres Hébergement Windows

Pour que les paramètres globaux d'une application soient pris en compte, celle-ci doit d'abord être marquée comme une application sur le serveur. Les étapes suivantes sont nécessaires à cet effet :

Instructions pas-à-pas
  • Connectez-vous à IONOS et sélectionnez le contrat approprié.
  • Cliquez sur la section Hébergement, puis sur Espace Web.
  • Cliquez sur Ouvrir.
    Webfiles s'ouvre.
  • Dans le menu Webfiles, cliquez sur Fichier > Paramètres d'application.
  • Sélectionnez le répertoire où se trouve l'application et cliquez sur Ajouter.

Votre application est maintenant marquée sur le serveur et exécutée avec les paramètres globaux.