Pour les offres Hébergement Linux et Serveur Dédié Managed

Vous voulez lire les données qui ont été transférées avec un formulaire HTML à l'aide des méthodes POST ou GET ?
Incluez le module CGI dans le script. Il contient toutes les fonctions CGI importantes, y compris la fonction cgi.FieldStorage(), qui retourne les données du formulaire sous forme de Dictionary (appelé 'hash' dans Perl et PHP).

Voici un exemple de code :

#!/usr/bin/python
import cgi
print "Content-Type: text/html\n\n"
my_form = cgi.FieldStorage()
for name in my_form.keys():
print "Input: " + name + " value: " + cgi.escape(my_form[name].value) + "<BR>"