Fonction pour consulter et lire des données de formulaire

Pour les offres Hébergement Linux et Serveur Dédié Managed

Vous voulez lire les données qui ont été transférées avec un formulaire HTML à l'aide des méthodes POST ou GET ?
Incluez le module CGI dans le script. Il contient toutes les fonctions CGI importantes, y compris la fonction cgi.FieldStorage(), qui retourne les données du formulaire sous forme de Dictionary (appelé 'hash' dans Perl et PHP).

Voici un exemple de code :

#!/usr/bin/python
import cgi
print "Content-Type: text/html\n\n"
my_form = cgi.FieldStorage()
for name in my_form.keys():
print "Input: " + name + " value: " + cgi.escape(my_form[name].value) + "<BR>"