Dans cet article nous allons vous présenter les différents paramètres performance que vous pouvez régler après activation de votre offre CDN ou CDN Plus.

Paramètre Explication
Profil Performance Choisissez entre De Base, Avancé et Expert. Les paramètres pré-configurés seront modifiés en conséquence.
Niveau d'antémémoire Le niveau d'antémémoire vous permet de définir combien de vos contenus seront mis en cache.
TTL minimum Le TTL minimum vous permet de définir combien de temps les contenus de votre site seront mis en cache sur les ordinateurs de vos visiteurs.
Auto Minify Vous permet de définir quel type de contenus seront optimisés (JavaScript, CSS, HTML).
Rocket Loader Utilisez le Rocket Loader pour charger les JavaScripts de vos pages de façon asynchrone.
Redimensionnement automatique de l'image (CDN Plus seulement) L'affichage de toutes les images sur votre site est optimisé en fonction de l'appareil et du type d'utilisation de votre visiteur.
Retarder le chargement de l'image (CDN Plus seulement) Les images présentes sur votre ne se se chargent que lorsque le visiteur arrive à l'endroit où elles apparaissent.
Réduire la taille de l'image (CDN Plus seulement) Compresse automatiquement les images pour des temps de chargement plus rapides.