Voici des explications quant aux paramètres sécurité que vous pouvez configurer pour votre offre CDN ou CDN Plus.

Paramètre Explication
Profil Sécurité Vous pouvez choisir entre les niveaux de sécurité suivants : Bas, Moyen, Haut et Attaque DDoS. Le reste des paramètres s'ajustera en fonction du profil choisi.
Niveau de sécurité de base Ce paramètre s'ajustera en fonction du profil de sécurité choisi.
TTL Session Définissez le temps dont dispose les utilisateurs après avoir saisi un Captcha pour accèder à votre site.
Protection de l'adresse email Vous pouvez rendre invisible votre adresse email pour qu'elle ne soit pas trouvable par les Crawlers sur les moteurs de recherche, et ainsi vous protéger du Spam. Les visiteurs de votre site verront toujours votre adresse.
Server Side Excludes (SSE) Dissimulez le contenu sensible de votre aux visiteurs qui seront identifiés comme représentant une menace potentielle.
Contrôle de l'intégrité du navigateur Analyse des headers HTTP pour identifier des signatures menaçantes.
Protection des hotlinks La protection des hotlinks empêche les administrateurs d'autres sites web de faire pointer des liens directmeent sur des images ou des fichiers présents sur votre site.