Pour les offres Hébergement Linux et Serveur Dédié Managed

Ruby est disponible dans de nombreuses offres d'hébergement IONOS et sur les serveurs gérés IONOS.
Vous pouvez utiliser la commande shell suivante pour afficher la version Ruby installée sur votre espace Web :

$ ruby -v

Veuillez noter : Le framework Ruby on Rails n'est pas disponible sur notre hébergement web et nos serveurs gérés. Nous recommandons l'utilisation d'un Serveur Dédié avec système d'exploitation Linux ou Windows.