Quelle version de Ruby est incluse dans mon offre ?

Pour les offres Hébergement Linux et Serveur Dédié Managed

Ruby est disponible dans de nombreuses offres d'hébergement 1&1 IONOS et sur les serveurs gérés 1&1 IONOS.
Vous pouvez utiliser la commande shell suivante pour afficher la version Ruby installée sur votre espace Web :

$ ruby -v

Veuillez noter : Le framework Ruby on Rails n'est pas disponible sur notre hébergement web et nos serveurs gérés. Nous recommandons l'utilisation d'un Serveur Dédié avec système d'exploitation Linux ou Windows.