Pour les offres Hébergement Windows

Dans cet article apprenez comment démarrer myLittleAdmin.

Avec myLittleAdmin, vous pouvez administrer votre base de données confortablement via votre navigateur web.

Instructions pas-à-pas
  • Connectez-vous à votre IONOS avec votre numéro de client et votre mot de passe. Sous Hébergement, cliquez sur Base de données Microsoft SQL.
  • Vous obtenez maintenant une vue d'ensemble de toutes les bases de données MSSQL configurées.

Lancez myLittleAdmin en cliquant sur Ouvrir dans la ligne de la base de données à traiter.

Veuillez noter : Vous n'avez pas encore configuré de base de données ? Pas de problème - vous pouvez créer une nouvelle base de données MSSQL en quelques clics. L'article Créer une base de données MSSQL vous montre comment faire.

L'interface Web myLittleAdmin s'ouvre. Vous pouvez alors créer des tables, modifier des enregistrements de données, définir des règles et bien plus encore.