Nous vous montrons ici comment enregistrer votre base de données dans un fichier.bak.

Vous pouvez importer le fichier d'exportation créé avec le MSSQLServer ultérieurement via votre IONOS - ou sur n'importe quel autre MSSQLServer.

Instructions pas-à-pas
  • Connectez-vous à votre IONOS et sélectionnez le contrat approprié.
  • Sous Hébergement, cliquez sur Base de données Microsoft SQL.
  • Sous Importation/Exportation, cliquez sur Exporter.
  • Définissez les paramètres d'exportation requis :

- Dans la zone Base de données, sélectionnez la base de données à exporter.

- Dans le champ Répertoire, vous pouvez sélectionner le répertoire dans l'espace web dans lequel le fichier d'exportation sera stocké.

- Dans le champ Nom du fichier, saisissez le nom de fichier à utiliser pour le fichier d'exportation.

- Dans le champ Format du fichier de sauvegarde, vous pouvez activer la compression.

- Cliquez ensuite sur Exporter pour lancer l'exportation.

• Cliquez sur Exporter.
    Le fichier d'exportation est créé et stocké sur l'espace web dans le répertoire spécifié à l'étape 4.

Tant que le processus d'exportation est en cours d'exécution, il est affiché dans la synthèse. La durée de l'exportation dépend maintenant de la taille de la base de données et de la charge générale du système. En règle générale, cependant, l'exportation devrait être terminée en quelques minutes.