Pour les offres Hébergement Windows

1 gigaoctet (Go) d'espace de stockage est réservé aux bases de données MSSQL. Vous pouvez accéder aux bases de données MSSQL en utilisant des scripts ASP s'exécutant sur votre présence. Une connexion externe aux serveurs de base de données n'est pas possible pour des raisons de sécurité.

Remarque

Veuillez ne pas utiliser la base de données pour les procédures d'évaluation des journaux (par exemple ivw), ajouter des clics, des systèmes de chat, des rotations de bannières ou d'autres applications similaires qui imposent des exigences extrêmes à la base de données.