Comment PHP est-il configuré dans mon offre ?

Avec le petit script PHP suivant, vous pouvez afficher votre configuration PHP actuelle. Cela vous donne également le numéro de version exact et une vue d'ensemble des modules installés.

<?php
phpinfo();
?>

Voir un exemple de résultat pour PHP 7

Veuillez noter : Les modules qui ne figurent pas dans le fichier d'information PHP ne peuvent pas être installés dans l'hébergement mutualisé. Cependant, avec un root server 1&1 IONOS, vous pouvez personnaliser l'environnement PHP pour répondre à vos propres besoins.

Vous pouvez aussi trouver le fichier info PHP dans le répertoire logs de votre espace web. En consultant l'URL au format http://votredomaine.tls/logs/info.php, vous pouvez afficher le fichier d'information dans le navigateur Internet. Cet accès est protégé et nécessite l'entrée des données de connexion de votre utilisateur FTP principal.