Pour les offres Hébergement Linux et Windows

Vous programmez vous-même votre application ou vous avez besoin du code pour le fichier de configuration de votre application web ? En tant que client IONOS, vous avez la possibilité de télécharger le code nécessaire pour vous connecter à votre base de données MySQL sous forme d'exemples de code à partir de votre IONOS. Ce code contient déjà la plupart des données d'accès - tout ce que vous avez à faire est d'entrer votre mot de passe de base de données.

Condition préalable

Vous avez créé une base de données MySQL.

Instructions pas-à-pas
  • Connectez-vous à votre IONOS et sélectionnez le contrat approprié.
  • Sélectionnez Base de données MySQL dans la barre de menu de gauche sous Mes produits.
  • Choisissez Actions > Exemples de codes (PHP).
  • Cliquez sur les différents onglets pour voir des exemples de code PHP pour MySQL-Extension, MySQLi-Extension, PDO-Extension ou WordPress.
  • Copiez et collez le code dans votre script PHP.
  • Entrez le mot de passe de votre base de données à l'endroit indiqué dans le code.
  • Vous pouvez maintenant charger le script sur votre espace web et le tester.

Remarque :

• Pour des raisons de sécurité, le serveur de base de données n'est accessible que dans le réseau IONOS. Cela signifie que le script ne fonctionne pas si vous l'exécutez sur votre PC local, par exemple.
  • Si vous ne connaissez plus votre mot de passe MySQL, entrez simplement un nouveau mot de passe dans votre IONOS.