Avec HiDrive - la solution cloud de IONOS - vous pouvez stocker, modifier et partager vos données en toute sécurité dans des centres de calcul géo-redondants et accessibles depuis tout appareil.

Avec un ordinateur, un smartphone ou une tablette, à titre privé ou professionnel, seul ou en équipe : HiDrive est la solution de stockage en ligne simple et rapide pour disposer de données toujours à jour et partout.

Cet article vous aide à démarrer avec HiDrive.
Autrement, vous trouverez dans cet article une description de toutes les rubriques HiDrive actuellement disponibles.

Configuration de HiDrive

HiDrive peut être utilisé en quelques étapes seulement. Après l'activation unique via votre compte IONOS, vous connectez les appareils avec lesquels vous utilisez HiDrive. Plusieurs options s'offrent alors à vous :

Utilisations possibles de HiDrive

Après avoir configuré HiDrive, vous pouvez l'utiliser notamment pour les actions suivantes :

Partage de données

L'un des grands avantages de HiDrive est le partage des données. Les articles Utilisation des dossiers partagés et Gestion des utilisateurs HiDrive expliquent les bases.

Pour une sécurité optimale de vos données, HiDrive prend en charge l'utilisation de VeraCrypt et Boxcryptor et propose sa propre fonction de cryptage.

Sauvegarde de vos appareils

HiDrive vous aide à sauvegarder vos données importantes :

Des informations générales sur la gestion de vos sauvegardes HiDrive sont disponibles ici.