Sur un Serveur Cloud, l'anglais est la langue utilisée par défaut pour Plesk. La licence Plesk que vous avez acquise avec le Serveur Cloud est une licence Plesk standard comprenant un seul pack linguistique. Cela signifie que la langue sélectionnée actuellement s'applique toujours automatiquement pour tous les utilisateurs de Plesk. Pour modifier la langue d'affichage de Plesk, procédez comme suit :

Conditions préalables :
  • Vous avez déjà configuré Plesk Obsidian.

• Dans Plesk Obsidian, vous avez sélectionné la vue Fournisseur de services.

• Connectez-vous à Plesk.

• Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Outils & Paramètres.

• Dans la section Apparence de Plesk, cliquez sur Langues.

• Activez la langue de votre choix.

• Cliquez sur Utiliser par défaut.

• Déconnectez-vous et reconnectez-vous.

Le paramètre de langue est enregistré.