L'API Serveur Cloud est une interface de programmation qui vous permet un accès facile à toutes les fonctions du Serveur Cloud. Cette interface de programmation suit RESTful API design. REST (Representational State Transfer) est un style architectural qui permet la réalisation de services Web. Cette API utilise les méthodes standards HTTP pour exécuter des requêtes et opérations et vous permet l'intégration des fonctions du Serveur Cloud dans toutes les applications et services.

Vous avez accès à l'API via l'URL suivante :

https://cloudpanel-api.ionos.com/v1

Vous pouvez aussi envoyer vos demandes HTTP à cette URL.

Vous trouverez d'autres informations ici :

Serveur Cloud API documentation