Pour Serveur Cloud et Serveur Dédié, gérés dans le Cloud Panel

Voici comment créer un nouveau rôle à assigner à un ou plusieurs utilisateur(s) de votre serveur :

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Management > Rôles.

• Cliquez sur le bouton Créer.

• Entrez le nom souhaité pour le rôle.

• Cliquez sur le bouton Créer.

Le rôle est créé.

Remarque

Seuls des droits permettant un accès en lecture aux différentes sections du Cloud Panel sont accordés par défaut au rôle que vous venez de créer. Pour affecter d'autres droits au rôle, cliquez sur le bouton Autorisations après avoir créé le rôle et sélectionnez les droits que vous souhaitez.