Vous pouvez à tout moment attribuer une adresse IP créée par le système à un serveur existant.

Remarque

Les adresses IP existantes qui ne sont pas encore affectées à un serveur peuvent être affectées :

• à un serveur que vous créez

ou

• à un serveur auquel aucune adresse IP n'est encore affectée.
  • Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la barre de titre, cliquez sur Menu > Serveurs & Cloud.
    Facultatif : Sélectionnez le contrat Serveur & Cloud souhaité.

• Dans la section Infrastructure > Serveur , sélectionnez le Serveur souhaité.

• Dans le menu en haut, cliquez sur Réseau > Attribuer une IP.

Une fenêtre d'information s'affiche.

• Sélectionnez l'adresse IP à attribuer au Serveur.

• Cliquez sur Oui.

Une adresse IP du type souhaité est alors attribuée au serveur.