Pour Serveur Cloud

Si vous souhaitez attribuer à nouveau une adresse IP déjà attribuée, vous devez d'abord la libérer.

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Réseau > IP publique.

• Cliquez sur l'adresse IP souhaitée.

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Attribuée > Partager.
    Un message de sécurité s'affiche.

• Cliquez sur Oui.

L'adresse IP est de nouveau disponible. Elle peut être à nouveau attribuée à un nouveau serveur.