Pour vServer, Serveur Cloud et Serveur Dédié avec les systèmes d'exploitation Microsoft Windows Server 2019 et Microsoft Windows Server 2022.

Voici comment supprimer une adresse IPv6 publique supplémentaire d'un serveur Windows :

Conditions préalables
  • Vous avez supprimé l'attribution de l'adresse IPv6 publique supplémentaire dans le Cloud Panel.

• Vous vous êtes connecté(e) au serveur.

• Ouvrez le Panneau de configuration.

• Cliquez sur Réseau et Internet > Centre Réseau et partage > Modifier les paramètres de la carte.

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la carte réseau.

• Cliquez sur Propriétés.

• Double-cliquez sur Protocole Internet Version 6 (TCP/IPv6)

• Activez l'option Obtenir une adresse IPv6 automatiquement.

• Cliquez sur OK.

• Confirmer les boîtes de dialogue qui sont encore ouvertes en cliquant sur OK

L'adresse IPv6 publique supplémentaire est supprimée.