Pour Backup Cloud

Une solution de dépannage simple consiste à réinstaller l'Agent Cyber Protect . Pour ce faire, vous devez d'abord désinstaller complètement l'Agent Managed Backup. Voici comment faire :

Windows Server 2012, 2016 ou 2019

• Connectez-vous au serveur en tant qu'administrateur.

• Pour ouvrir la fenêtre Exécuter, appuyez sur la combinaison de touches [touche Windows] + [R].

• Pour ouvrir le Panneau de configuration, saisissez la commande control et cliquez sur OK.

• Cliquez sur Programmes et fonctionnalités (Windows 10) ou Désinstaller un programme (Windows Server 2016 et Windows Server 2019).

• Double-cliquez sur l'Agent Cyber Protect.

• Activez l'option Supprimer les fichiers journaux (logs) et les paramètres de configuration.

• Cliquez sur Désinstaller.

L'Agent Cyber Protect est désinstallé.

Linux

• Connectez-vous au serveur en tant qu'administrateur. .

• Pour désinstaller l'Agent Cyber Protect , saisissez la commande suivante : :

[root@localhost ~]# /usr/lib/Acronis/BackupAndRecovery/uninstall/uninstall

Le programme d'installation de l'Agent Cyber Protect powered by Acronis s'ouvre.

• Dans le menu Uninstall, sélectionnez Next et appuyez sur la touche Entrée.

Le message suivant s'affiche :

Cyber Protection Agent has been successfully removed from the system.

• Appuyez sur la touche Entrée pour fermer le menu.

L'Agent Cyber Protect est désinstallé.