Vous pouvez à tout moment annuler l'affectation d'un Block Storage existant.
Voici comment procéder :

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Infrastructure > Serveurs.

• Sélectionnez le serveur souhaité.

• A côté de Block Storage : cliquez sur le symbole du stylo.

• Désactivez le Block Storage souhaité.

• Cliquez sur Enregistrer les modifications.

L'affectation du Block Storage est annulée.