Pour Serveur Virtuel Cloud et Serveur Cloud

Les IONOS Cloud Apps sont des packs d'apps déjà configurées et faciles à installer. Elles contiennent également l'infrastructure dont vous aurez besoin pour utiliser les différentes applications. Chaque IONOS Cloud App a été optimisée pour les scénarios d'application les plus fréquents, et est à votre disposition sous la version la plus récente du logiciel.

Les IONOS Cloud Apps sont adaptées aux scénarios d'application suivants, par exemple :

• Utilisation dans un environnement de production

• Environnement de développement complet pour le développement du logiciel en équipe

• Développement local, puis partage sur le Cloud

• Test de nouvelles applications

• Gestion d'environnements parallèles

• Apprentissage de nouvelles technologies

• Introduction de nouvelles apps sans connaissances préalables particulières

Vous trouverez de plus amples informations au sujet des IONOS Cloud Apps  ici.

Si vous vous posez des questions techniques au sujet de certaines IONOS Cloud Apps, veuillez vous adresser à Installatron, notre partenaire en matière de technologie.

Si vous vous posez des questions par rapport à votre Serveur Cloud ou par rapport à l'installation des IONOS Cloud Apps, veuillez vous adresser au Service Client IONOS.