Une licence de systèmes d'exploitation de serveur Windows est accordée dans les serveurs Cloud IONOS sous le modèle de licence Core.

Le nombre de licences Core nécessaires dépend du nombre de cœurs par processeur. Vous avez besoin d'une licence par cœur. Si vous augmentez le nombre de cœurs utilisés, il est possible que vous ayez besoin de licences supplémentaires. Les licences supplémentaires sont ajoutées automatiquement à la facture.

Attention !

Cela s'applique également aux systèmes d'exploitation Windows Server que vous installez à l'aide d'une image ISO et pour lesquels vous utilisez votre propre clé de licence.

Un forfait sera facturé pour la licence Windows pour les serveurs qui ont été créés avant le 30/11/2016. Si vous réinstallez le système d'exploitation sur ces serveurs, la licence Windows sera concédée selon le modèle de licence par cœur.